Прогулка в осень
Остановиться будет трудно.
Когда начнет душа болеть,
Пройди по улицам безлюдным,
В аллеях парка покружи,
Позволь шагам не торопиться
И воздуха живой водицей
Бездумно, вволю подыши.
Глазами детскими смотри:
Коричневато-золотисты,
Листвы разорваны мониста -
Теперь попробуй собери.
Не рассуждая, наблюдай.
Все удивительно в природе.
Сегодня осень хороводит,
Ты ей поверховодить дай.
Березы будто янтари:
Прозрачно-жёлты и лучисты,
И солнце зайчиком игристым
Переливается внутри.
Свидетельство о публикации №118100909137
ее бы выпустить наружу -
с листвой весенней пусть шуршит,
а я сбегу..., закрою душу. Спасибо, дорогая, Женя! С уважением и сердечным теплом,
Антонина Дунаева Рябова 08.06.2019 07:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Дайбог 08.06.2019 12:15 Заявить о нарушении