Кошки. Шуточное

В современном обществе богатых, милых дам,
Любимые их кошки гуляют по домам.
Сами собой любуются, от двоек не ревят,
На выставках тусуются и спят, где захотят.

Показ уж начинается, у каждой свой прикид.
В глазах вопрос читается: " А кто же победит?"
Сибирская, персидская, турецкая в цене,
Египетская, русская и даже муркоте.

Хозяйки благородные от кошек без ума,
А кошельки их тратятся на лучшие корма.
Пусть Sheba и Purina, Arult и Propilan,
Но вовсе не пустеет от их цены карман!

Большая конкуренция, ждет каждый экспертиз:
"Пускай моя любимица мне сделает сюрприз!"
Здесь все будет оценено: порода, пол, окрас,
Ведь главное продвинуться -  удача на заказ.


Рецензии
Понравилось, Лорочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.11.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   16.11.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.