Поверьте я не прокаженная
Я вам не смею навредить.
Я просто сердцем обнажённая,
Я вас хотела просто пить
Наверно, по такому случаю
В другую сторону дышать.
Я вас любовью не измучаю,
Мне б только силы переждать.
Ни вы, ни я не виноватые.
Я шёлком льюсь на ваш рассвет.
Но вы запретами зажатые,
А на запрет обиды нет
Пусть будет больно, жизнь находчива.
Я этой болью обнаженная
Вы объяснили мне доходчиво,
Смотрите, я не прокаженная
08.10.18.
Свидетельство о публикации №118100909084