память...
Забывают всех и вся.
Даже птицы улетая,
забывают про дитя.
Лишь тебя забыть не в силах,
Лишь забыла я покой.
Мысли вьются словно- вихри,
Чтоб неделала б с собой.
Дни проходят мчаться годы,
Ты давно забыл меня,
Не исчезнут только всходы
Не забывшие Тебя.
2005.
Свидетельство о публикации №118100908954