Ленивый вечер...
Спит серый город в сумраке осеннем,
Со мною сегодня что-то происходит,
Я не в ладу с собой и с настроением.
Не знаю как, не знаю с кем и где мне,
Найти спасение в этом сложном мире,
Я понял, что гораздо мягче кремня,
И в бой не рвусь, мне хорошо в квартире.
Запутавшись в делах и в отношениях,
Я стал давно домашним и ранимым,
У всех подруг давно прошу прощения,
При встречи проходящих с мужем мимо.
Да и с друзьями, что еще остались,
Встречаемся теперь мы очень редко,
Уже стал думать, что наступит старость,
Придет и сядет рядом, как соседка.
Стал пить один и наливать поменьше,
Коньяк давно мне душу согревает,
Когда смотрю на всех красивых женщин,
Меня их недоступность задевает.
Так хочется опять стать бесшабашным,
Влюбляться, не бояться строить планы,
Не жить сегодня только днем вчерашним,
Мечтой, как прежде, исцеляя раны.
Свидетельство о публикации №118100908818