Золотая осень

Золотые клены
На солнышке играют,
Золотые клены
Тихо облетают.
Светятся листочки
Солнцем изнутри,
Уже почти прозрачные
Под ногИ легли.

Небо голубое,
Воздух чист и свеж.
Осень,ты прекрасна
В золоте одежд.
Жаль,что так недолго
Полыхать осталось.
Придет на смену листопаду
Невзрачная усталость.

Холод,непогода,
Стылые дожди.
Золотая осень,
Немножко подожди.
Чуть продли мгновенья
Яркости своей,
Подари нам радость
Светлых,дивных дней.


Рецензии