Наклонилось небо, страхом темноты

Наклонилось небо,страхом темноты
Ожидание снега,вечной мерзлоты
Гонит тучи черным,ветром по листве
Так зима приходит,холодом к земле

Рвется и стращает,гонит тучи врозь
Видно обещает,воет так всерьез....
Потемнело небо,скрылись все лучи
Холодом колючим,что темней ночи

Наклонилось небо,ветром понеслось
Осенью бывает,что-то не срослось
Силою небесной,царь небес завыл
То,что потеряли,видно не простил

И теперь бушует,силой ураган....
Словно все сметает,что не властно нам
Клонит все деревья,дабы поклонись
Все сильнее воет,страхом берегись

И невольно страшно,что сильнее нас
Даже побоишься,колкость наших фраз
Кто мы?Как песчинки,небом что метут
Нет чернее тучи,где тебя не ждут


Рецензии