Подлые улыбки...

Подлые улыбки.
Крошево из фраз.
Золотой у рыбки
Выдернули глаз.
Волшебства и чуда
Не было во век.
Всё сломал паскуда –
Близкий человек.
Страшный цвет кровавый
Тянет жизни нить.
Ворон мой трёхглавый
Будет саван вить.
Раствориться в дыме
Сон ночной тиши,
В жёлтом никотине
Часть моей души.
Точно душа в саже,
Точно чёрен я.
Ворон сипло скажет:
«Ты душа моя.
Чёрная, как небо.»
Чёрный, как весь мир,
Чёрными словами
Чертишь круг мой вширь,
Разнося по свету,
Чёрный холод тьмы,
Убивая тело,
Заковав всё в льды.


Рецензии