Легко посматривать с небес...
На мытарства, сомненья
Тому, кто нЕ жил, но воскрес,
Кому весь путь – терпенье.
А я, как проклятый, бреду,
Дышу одной надеждой,
Что если здесь живу в аду,
То хоть бы после - между.
Свидетельство о публикации №118100908669