Осеннее
В твоих золотится глазах.
Листва разноцветом одета,
Игрива в ажурных лучах.
Шуршат под ногами листочки,
Уносят секреты весны:
Как стали ожившими почки,
А мы - по весне влюблены.
Миг счастья в счастливые годы
В осенний букет соберем.
Пьянящая свежесть природы
Дышала сердцам в унисон.
Свидетельство о публикации №118100908637