Из парадоксов Героев и ГЕЙроев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕРОЕВ И ГЕЙРОЕВ…"
Больше всего других людей обижает наша свобода и наша смелость быть самим собой.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
В трусливом обществе нет места подвигам, Героям,
Оно живёт как затхлое болото –
Никто не хочет изменить хоть что-то,
И, ненавидя храбрых, все воздают хвалу ГЕЙроям…


Рецензии