И во всей этой сексуальной непроговоренности!

Две звезды танцевали в не вообразимом танце любви!Что я стесняюсь об этом

говорить!Его вкусный смычок скользил многообещающе между томящихся

струн!Она растаяла вуалью нежной не договоренности!Я всегда думал,что любовь
 
 - абсурд!Но она растворила меня - в моей любви!Вы когда-нибудь играли на

скрипке!Или на женской письке !!!... Все возбуждает ваше воображение!...

Ни кто ни с кем не договаривался!И угасающее вчера- размазало тротуары

сознания!И ты выискиваешь,может быть один раз в жизни,нужные,оплавленные

сексуальностью,- струны души!ДВЕ ЗВЕЗДЫ  - ТАНЦЕВАЛИ!Искали нежные оттенки

души!И во всей этой сексуальной непроговоренности! Они уснули в оргазме! ...


Рецензии