Когда я танцую с тобой...

Когда я танцую с тобой,
я жду твоих прикосновений, как зарплаты.
В мелодии главное ритм, барабанный бой.
Мелодия растворяется вместе с одеждой, как пыль.

Ты такая вкусная, что хочется тебя выпить.
У тебя под волосами потная шея.
Твои карие глаза сейчас ярко-синие.
Вокруг нас, ка одежда, мелодия.

Я целую тебя в краешек губ
и тыкаюсь носом в переносицу.
Ты смотришь на меня снизу вверх, с грустью.
И вытираешь губы о рубашку на моей груди,
словно точишь опасную бритву.


Рецензии