Молитесь, русские...

Молитесь, русские, на своего дурачка - вождя - будете такими же дурачками, как он.
Радуйтесь, что идёт война, что вы не имеете ни денег, ни свобод, ни прав, что поруган российский закон.
Флегматично смотрите, как Путина воле не покорившихся - протестующих - дубинками бьёт ОМОН.
На коленях стойте, с судьбой незавидной смирившиеся, способные лишь на поясной поклон.


Рецензии