На встречу с Наташкой, в танках Natalisway!

Опять сегодня классный вечер.
Ведь ждет нас встреча с Наташкой,
Волшебной и прекрасной Natalisway!
Опять сегодня мы ждем стрима,
чтоб покорить враждебный нам рандом!
С ней поражения не кажутся печальными,
А вкус победы в сотни раз приятней!
Опять одарит чарующей улыбкой нас Наташка,
кого-то поругает, кого-то подбодрит!
Всем уделит свое внимание!
Летят минутки стрима словно птицы,
Но снова будем мы на youtube стремиться!
На встречу с Наташкой, в танках Natalisway!


Рецензии