Нет покоя нечестивым I Песня I

Нет покоя нечестивым,
Нет спасенья проклятой душе!
Проигравшим бой за святость
Нет пристанищ на земле.
Нет прощенья, для всех ты чужой,
Ни один из путей не воротит домой.

Нет покоя нечестивым,
И время, друг, не на твоей стороне.
Дьявол ни с кем не играет честно,
Гореть и ты готовься в огне.
И жалости нет для торговцев душой,
Они никогда не вернуться домой.

Нет покоя нечестивым,
Адские псы уже взяли твой след.
И поздно грехи исповедовать, падре,
Спасения нет, спасения нет!
И вот он протяжный звериный вой,
Расслабься, парень, ты отбываешь домой! 

26 октября 2017
Красноярск

Данный текст должен был лечь на музыку, но ввиду определенных обстоятельств - не сложилось. Так что по сути песня, по факту, пока, стих;)


Рецензии