Подсолнушки
Жёлтые подсолнушки!
Круглые головушки
В лепестках,венце!
В жёлтенькой опУшке
Ну,что тебе, веснушки!
На девичьем лице!
...Подкрадётся осень
Лепесточки сбросит,
Обнажится темечко
Да уже не то...
Обнажится темечко
А на нём-то семечек
ПОлно решето!
Подошли подсолнушки,
Скрутят им головушки!
С поля увезут.
Семечки сгрызут
И сметут лузгу...
Свидетельство о публикации №118100908402