пение птиц за окном...

пение птиц
за окном

пение птиц
куда ушло

куда пропало
куда исчезло

пение птиц
куда я делся

пение птиц
разве не всегда

где я сейчас
и когда и когда

пение птиц
абсолютно всегда

04.09.18


Рецензии