Ноль часов

Дождик холодный льёт в сердце грусть,
Между пальцев,по капельке-время.
Твои-мои песни с душой наизусть,
Словно пламя свечи-режут темень.

Поцелуем поджечь бы в ночи пустоту,
Чтоб вернуть музыке акварели,
И усталым глазам подарить теплоту:
От седых дождей потускнели.

Ноль часов.Ноль минут:циферблат электронный-
Как соломинка в новый день.
Ожидания вчерашние,ночью бессонной-
На Сегодня не ставят пусть тень!

Обезвожит осенний дождь всю мятежность,
Отболят ледяные слова.
И до дна-глубина чувств,укутает в нежность-
Не одна я пою,не одна!

Будет утренний чай с клубничным рассветом-
У любви свеча не задута!
Наша песня начнется новым куплетом,
Ведь уже ноль часов..., и минута!


Рецензии