Симфония котов

Усяких: чёрных, рыжих и белых
С подпалинами - и без

Вы: душу тревожите смело
От мелкого, скромного "Мяу!" -
До вышних высот -
И горних небес.

Хозяева, бдите!
Они привыкают
Кот (и кошка) - на неделю, на две -
Расстаться НЕ готов!

И (если проявитесь) -
Они громко выразят
Симфонию бедных котов!


Рецензии