пальцы ноги дрожат с правой стороны...

пальцы ноги
дрожат с правой стороны
почему то дребезжат
и в вальсе прибывают
в каком то

не знаю откуда
и не знаю как
откуда взялась мелодия
откуда взялось эта
музыка заставляющая их танцевать

пальцы ноги
пальцы ноги дребезжат
а моя душа поет
поет плач
не зная что это такое

27.07.18


Рецензии