Мечты сбываются
Когда вдвоём Мечтают об одном и том же
И время всё таки пришло
Чтобы вдвоём сплести то самое и гнездышко
Остался месяц, мы не понимаем это , да
Но всё случится, это точно будет
И праздник по веленью волшебства
И счастье в жизни во сплетенье судеб
Свидетельство о публикации №118100908306