откуда мрачность берется а берется она из дум...
а берется она из дум
когда в думах я один
тогда мрачность берется
вот почему все стихи мои
пропитаны углем
вот почему все строки мои
в черном огне
одиночество думы равняется
мрак
одиночество думы равняется
смерть
27.07.18
Свидетельство о публикации №118100908275