Осеннее настроение
И высекают молнии разряд
В дали не виден солнца лучик
Вершится осени обряд
Клин журавлей стремится к югу
Листва срывается с ветвей
Прощаясь с летом словно с другом
Пускаем в дом осенний день
Всё чаще ветер подвывает
Дождей уже не сосчитать
Всё так из года в год бывает
Но разве хочется принять?
©Иван Ефимов
Свидетельство о публикации №118100908193