Мальчики Игра с огнём
Всё у них получается,
Чтоб они не задумали.
Трон, однако, качается,
И скамья с толстосумами.
Знают, мальчики, видимо,
Что с огнём доиграются -
Не отдаст Вова Диму нам -
Пусть и сам убирается.
Свидетельство о публикации №118100908181