Мы вспоминаем
И мы как будто их не замечаем.
Но наступают вскоре вечера,
Когда с тоской былое вспоминаем.
Мы вспоминаем первую любовь.
И, может быть, потерянного друга.
Былое вспоминаем вновь, и вновь,
Всю жизнь проходим мы по кругу.
Нам горько вспоминать порой о том,
О чём, казалось бы, нам вспоминать не надо.
Но вспомнив - загорим огнём.
Но вспомнишь - загорит на сердце рана.
Нам сладко вспоминать про отчий дом.
И так же сладко вспоминать победы.
С болью в горле мы тогда вздохнём,
И нипочём любые станут беды.
И, может быть, когда-то наши дети
Сядут тихим, тёмным вечерком,
И как мы когда-то на рассвете,
Точно также вспомнят обо всём.
12.06.2018
Свидетельство о публикации №118100908104