Европейская пресса

Как же вы все надоели!
Дружный навязчивый лай!
Прямо с начала недели
Хоть по утру не вставай!

И узнаешь из газеты
Хакнули выборы  вновь
Сбили чего-то ракетой
Пьем европейскую кровь!

Лондон совсем отравили
Гречка- не гречка, а яд!
Пресли мы тоже убили?
Нет, это не вы, говорят!

Кто-то все бредит и бредит
Доктора надо позвать!
Крыша когда-нибудь съедет
Если ее не держать!


Рецензии