Я слишком привязался ко всему

  Я слишком привязался ко всему.
  И слишком я измучил свое сердце .
  Не подпускал давно его к теплу,
  И так давно не позволял согреться...
 
  Тот странный миг...
  Волнительный, тревожный.
  Так быстро, резко он меня настиг!
  И душу мою истерзал безбожно.
  И в закаулки памяти проник.
 
  О, время, дай на миг мне оглянуться.
  Дай же мельком посмотреть в глаза.
  Тому, к чему уже не прикоснуться .
  И, к сожаленью, воротить уже нельзя.
 
  Нельзя к кому-то сильно привязаться.
  Нельзя все близко к сердцу принимать.
  Когда что-то родным начнет казаться,
  Тогда всё очень просто потерять.

Raul Moreau

28.06.2018


Рецензии