Размышления

Незаметно пролетают
Час за часом, день за днем;.
И порой не замечаем,
Как беспечно мы живем.

Не всегда друзей мы ценим,
Забываем о родне.
Только лишь когда теряем,
Горько плачем о судьбе.

Красота вокруг такая,
Только радоваться нам,
Да не каждый замечает,
Цвет заката по утрам.

Как туман в полях струится,
Как роса блестит в траве.
Как щебечут в небе птицы,
Звезды гаснут на заре.

Красота везде такая,
Жить и радоваться мне.
Здесь живя, не надо рая,
Лишь бы мир был на земле.


Рецензии