Величественна осень зрелая...

Величественна осень зрелая,
Рябины гроздь в самом соку.
Порой играет разноцветьем,
Глядя с небес в озер  глазурь.

И щедрый дар великолепия
Прикроет прядь седин берез.
Кому-то звездный путь откроет заново.
Кому-то листьями украсит путь,
Отвесив до земли поклон.

09.10.18.


Рецензии