Осень
Ты чародейка, восторг не унять.
Волшебною кистью листвы* прикасаясь,
Клену примерила рыжую прядь..
А может быть солнце в листве растворилось,
Что позолотой сверкают леса.
Вдруг ярким багрянцем рябины покрылись,
Осень, ты точно творишь чудеса.
Таинственным шорох осенью кажется,
Хрустнула ветка, как битый хрусталь
Легким ковром листопад вдруг уляжется,
Осень уйдет, ну а мне её жаль.
Свидетельство о публикации №118100900803