Да здравствует Мрская Лагуна!
Тебе я посвящаю,
Радио Лагуна,
Лишь для тебя все строки
И стихи.
Тебе всё это воспеваю,
Всем уважением
Моей любви.
Ты остров,
Словно тех сокровищ.
Где всё приемлемо
Нам знать.
Как Робинзон
На острове Лагуна.
Прожил и горя он
Не знал.
Индейцы племени Лагуна,
Так пели и плясали,
Вопреки.
Кричали непонятным языком:
"Лагуна!" -
От этого чуть не тонули
Корабли.
И наш корабль
Прибыл на Лагуну.
Пусть, мал тот остров,
В нём душа!
Мы сердцем созерцаем
Всё в округе.
От малого
И до старца.
Здесь жизнь -
Все люди сестры, братья.
Костёр наш не погаснет
Никогда!
Творцы стихов, поэты,
Певцы и их таланты,
А, значит, вместе
Навсегда.
Хочу сказать я вам
Огромное спасибо,
За то, что были вы
И есть всегда.
И, пусть, да, здравствует
Вся Мрская Лагуна,
А в ней, с такой душой,
Все мы - друзья!
Примечание:
Ссылка на группу - Радио "Мрская Лагуна":
Свидетельство о публикации №118100908014
"Вся Мрская Лагуна," - видимо тут опечатка.
Николай Стрекаловский 20.10.2024 19:21 Заявить о нарушении
Зайдите по ссылке и увидите радио Лагуна Мрская .
😀🎻🍁
Марина Зеболова 5 20.10.2024 19:48 Заявить о нарушении