Бабье лето опять
В палисадниках, скверах шумит хризантемовый бал.
Словно бусы, октябрь нанизал золотые денёчки.
Бабьим летом народ необычные бусы назвал.
Будто выставка мод и осенних цветных иллюстраций,
Где любой экспонат уникальным убранством пленит.
Но недолго природе в лучах долгожданных купаться:
Бабье лето пройдёт – и угаснут погожие дни.
07.10.18
Свидетельство о публикации №118100907969
С уважением Кристина
Кристина Малышева 14.10.2018 23:41 Заявить о нарушении