Ах, Сашка
Ах, Сашка, Сашка, это ведь деревня.
Лишь только бы никто не увидал,
Иначе поползут наутро сплетни.
Сжигает страсть, когда с тобой вдвоем,
Боюсь в твоих объятьях задохнуться.
Когда же, Сашка, в ЗАГС с тобой пойдем,
Что бы в кровати мы могли проснуться.
Здесь колет страх сильнее чем трава,
И я боюсь, а вдруг узнает мама.
А знаешь. Сашка, ведь она права,
Женись сначала и не будь упрямым.
Свидетельство о публикации №118100900795