нетак
просьбами простыми просили
мы
непонятые,понятые не так
ляпалилапами,пачкалипачками словно штампованные
грубые мысли людей
мой самолёт не падает
себе шепчу на уме
страшно даже не так подумать
нетвоенетакнетебе
в мире людей
прикрывает табличка "система"
хаоса дверь
неслышуневижунечувствую
потому что слышу , вижу и чувствую
мой самолет упадет
чтобы вновь полететь
Свидетельство о публикации №118100907946