В любви зависли

Мы встретились с тобою снова,
Спустя рассветы, и закаты.
И вновь ты мною очарован,
И вновь я радостью  объята.
Так длится сладости минута,
Ты поглощен ее сверхсилой.
В мгновенье спрятана  как будто
Вся суть любви небеснокрылой.
Не видим время, расстоянье,
Не чувствуем осколки пауз,
Мы жаждем  новое слиянье,
На много капель распадаясь.
Ты страстью жадно поглощаешь
Все  атомы моего тела,
Впиваясь в губы, прижимаешь,
И я от чувства захмелела.
Куда ведет эта дорога?
Куда, стремглав, несутся мысли?
ПлЕну безумства мы  немного
ПоддАлись и в любви зависли…


Рецензии