Любимой
Зафиксируйся роскошью сердца,
Я молюсь перед Богом за нас
И пытаюсь душой отогреться.
Снова утро по векам стучит
Оглушительно-ласковой болью,
Комом в горле отчаянный крик,
Щедро сдобренный перцем и солью
За разбитое счастье прости,
За обиду и слезы разлуки,
Я тебя не могу отпустить,
Твои теплые нежные руки...
Накипело... И льет через край,
Обжигает бурлящею лавой.
Не вини и прошу, не ругай,
Понимаю, ты просто устала.
Разреши мне хранить твою боль,
Подружиться с твоею душою.
Разреши быть любимым тобой,
Оставайся собою, живою.
Разбуди неродившийся крик,
Затерявшийся в ночи безлунной
В благодарность тебе - этот стих,
Чуть зависший на грани безумий
Свидетельство о публикации №118100907782