Как я люблю твой яблоневый сад

Как я люблю твой яблоневый сад,
Боготворю в часы невзгод и дни покоя.
Люблю твой сложный мир, и рай, и ад.
Твоя стихия для меня-вино хмельное.

А я как лист невзрачный на ветру,
Вновь в бездну падаю и поднимаюсь в небо.
Лишь о тебе шепчу я своему перу,
О зрелищах забыв и о кусочке хлеба.


Рецензии