Считают мальчики бабло...

Считают мальчики бабло...
На жизнь немного не хватает)
Своих обчистить? Западло...
Вот думают - кого? Решают.

Сидят на тронах уж давно.
А дело к пенсии, однако.
-Так совместим одно в одно!
Поставим-ка других мы раком!

Закон о возрасте введём,
чтобы подольше продержаться.
А то ведь по миру пойдём-
в Сейшелах, Ниццах унижаться.

Другие нам карман набьют.
Их даже грабить не придётся.
Всё что имеют нам сольют.
Доход стабильный сам найдётся.

Добавим-ка ещё чуть-чуть-
-чтобы никто не смог уволить.
Предпенсионный труд, отнюдь,
не каждый мог себе позволить.

Считают мальчики... Хотя,
пока рулили стали деды.
В уютных креслицах пыхтят,
не зная голода и беды.

Не зная, что нет отпусков -
Давно не видели в народе.
Что в тренде обувь без носков.
И без трусов уж будет вроде.

Они ж цари, и им решать-
Кому дарить, кого ограбить.
Никто не сможет помешать
рулить законами и править.


Рецензии