Ты держись
Осталось меньше времени на жизнь,
Чем прожито, я просто безоружен.
Что хочешь, можешь даже землю грызть.
Года бегут и нет назад возврата,
Я сделал много, что-то не успел.
Мне время стало, будто враг заклятый
И вот уже немного поседел.
Я чувствую себя таким ребёнком,
Который взял коробочку конфет.
Конфету за конфетой ел вдогонку,
Осталось мало их и больше нет.
А дальше ел их медленно, смакуя,
Что кончатся когда-то понимал...
Так каждого, его года волнуют,
Об этом возраст нам напоминал.
Нет времени, чтоб тратить безрассудно,
Политика, законы, ложь и вздор.
Нет пользы, всё в пустую - очень трудно,
Цена того решения - сыр, бор.
Нет времени для споров и абсурда,
Когда твой собеседник просто глуп.
Не важно для меня сунниты, курды,
Я буду рад, Скрипаль - предатель, труп.
Нет времени бороться с дураками,
Посредственность затеяла борьбу,
За рюмкой время убивать с дружками
И Горбачёва видел я в гробу.
Терпеть манипуляторов их эго,
Завистников терпеть - я не могу.
Не важно мне, кто Альфа, кто Омега
И не поверю, если знаю - лгун.
Моя душа торопится всё сделать,
Смакует, как конфету эту жизнь.
Стремится к свету и отбросит мелочь,
И скажет телу, - Только ты держись!
09.10.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118100907613