Кто виноват, оправдан будет
Ждет тебя родной порог,
В доме твой остался запах,
На ботинках и на шляпах.
Ждет тебя диван широкий,
Мир к тебе сейчас жестокий,
Нужен опыт всем ребятам,
Ты ж не был сынок солдатом.
Бог тебе дал этот путь,
На него надо взглянуть,
Без истерики и злости,
И не мыть тем судьям кости.
Кто неправильно судил,
Кто предал и разлюбил.
Пусть живут себе в достатке,
При любви при порядке.
Эти люди будут в прошлом,
Ты пусть ими предан, брошен,
Но винить их не спеши,
Они в чем- то хороши.
Хорошо сыграли роли,
Испытал ты много боли,
Но ты боль и им принес,
Раз случился перекос.
Жертвой стал ты не один,
Папе стоил ты седин,
Мама до сих пор вся в горе,
Чьи-то мамы едут к морю.
Только мамочка твоя,
Ездит в дальние края,
Сочень тяжкою поклажей,
Там где всюду ходят стражи.
Проверяют до трусов,
Запирают под засов.
А девченка твоя Оля,
Тоже будто бы в неволе,
На тебя ведь был расчет,
Что быть может через год.
Ей предложишь стать женою,
А теперь ей нет покоя.
Пережить такое ей,
Было втрое тяжелей,
Так, что милый мой сынок,
В горе ты не одинок.
Получили все сполна,
Чья вот только в том вина.
Разберется позже время,
Точно знаю я со всеми.
Свидетельство о публикации №118100907607