Сад

Сад пропах дыханьем Бога,
С розы каплет аромат,
Из серебряного рога
Льётся лунный водопад.

В мякоть тишины вонзился
Острый голос соловья...
Умерла на миг, но быстро
Я очнулась и ушла.

(09.10.2018г.)


Рецензии