Поникший лес хранит молчанье

Поникший лес хранит молчанье,
Не слышно птичьих голосов.
И все томится ожиданьем 
В предчувствии больших снегов.

И стали дни еще короче
В беззвучной синей полумгле
Прохладнее, длиннее ночи
С хрустальным блеском на стекле.

Угрюмо небо. Ветр порою
Шумит и гонит облака.
И лес унылою стеною
Глядит на них издалека. 


Рецензии