Была ты далеко

На небе серо, неуютно на душе
Зима, разлука; я скучаю по тебе
Хотелось бы сказать "мне грустно"
В ответ ты скажешь "как и мне"...

Река из мыслей растекалась плавно
И исчезала безответно, напустив печаль
Ты далеко, я вспоминал как расставались и забавно,
Что ночью, в полусне, порвал хвалёную перкаль...

Пробегом самолёта по перрону кончилась к тебе дорога
Включив свой телефон увидел сообщение "Люблю..."
Из чёрной полосы, что жизни бренной подоплёка
Я вырвался! И аромат волос твоих через минуту пригублю!


Рецензии