Ушла...

Сегодня мне так не хочется писать,
Бежать, играя в кошки мышки.
Сегодня так не хочется мне лгать,
Гасить твои неоновые вспышки.
Саднит под ребрами... сегодня я уйду
На цыпочках... под утро... без пальто...
Давно уж наши судьбы не в ладу,
Остыл обед ... и все уже не то...
Не оглянусь... я помню все... до дна,
Комод в царапинах и старые часы,
Забор, к которому так льнула бузина,
И длинные прогулки до росы...
Помню, как охапкой северного льда,
Я таяла в твоих горячих нежных пальцах.
Сегодня же... вот убегаю... в никуда,
Ведь в собственной душе я стала постояльцем...
Во мне пустыня, выжженная страхом,
От безысходности остывшая зола,
Ты Без сомнений меня отдашь на плаху...
А, может, даже не заметишь, что ушла...


Рецензии