Не продается Вера

Не продается Вера в Бога!
Нет места торгашам на Божием пути.
Из Храма прогоняйте споры,
К хорошему не приведут они.

Не продается Божье Слово!
Нет тех рублей, и нет кому - платить.
Нам Бог - во всем опора!
И назначенье наше - себя Богу посвятить.

Златые горы обещал Иуда.
Он соблазнился, лжи предав себя.
Не стань, как он, пусть путь твой будет трудным,
К хорошему не приведут слова вранья.

Вам станет легче - сбросьте эти путы:
Соблазнов, тщетности мирской.
Иисус - опора, знайте, люди!
Он поведет любого за Собой!

Он ни одним попреком
Ни ткнет, что грешник ты.
Он приведет к Отца порогу,
Очистит он твой грех, не пожалев Своей крови.


Рецензии