Пригласила Осень на свиданье...
По бокалам время разлила...
Чтобы ей почувствовать дыханье
Молодого белого вина...
Пригубила, вглядываясь в судьбы,
Как приятно ночи смаковать...
И дождями трогать нежно губы,
И в объятьях Неба ликовать...
Не смущаясь, обнажить желанье,
И позволить все его хочу...
Пригласила Осень на свиданье,
Прикоснувшись солнечно к плечу...
9.10.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118100907329
Лена Жарких 12.10.2018 13:34 Заявить о нарушении