О словах Свет, Творец и Отец. 09. 10. 2018 г

     О  СЛОВАХ  СВЕТ,  ТВОРЕЦ  И  ОТЕЦ

«С-В-Е-Т», как слово и Суть Явдения, -
Сущего-Вечно-Едино-Творение.
Всё  остальное – Иллюзии тени,
как Совершенства Бога Ступени.
Скажем ещё мы, наконец,
о слове «Твор-Е-Ц» и слове «О-Т-Е-Ц».
В Сути увидим без умиления
Единого Центра Обще-Творения.
                09.10.2018 г.


Рецензии