Любовь запоздалая

Я  теряюсь  под  взглядами,
Разве  этого  мало?
Ты  откуда  нагрянула,
Любовь  запоздалая,
На  тропинках  петляющих
Задержалась  каких,
И  в  ладонях  пылающих
Обратилась  во  стих,
И  в  глазах  откровенных
Заиграла  лучем,
Болтовня,  толковенья-
Все  тебе  нипочем,
Что  же  в  том  небывалого,
Что  судить  да  рядить?
Коль  пришла  запоздалая,
Значит  этому  быть!
И  пускай  опоздавшая,
Торопливо  идешь,
Не  одну  еще  молодость
На  земле  проживешь.
Заволнуется  сердце,
Заискрятся  глаза...
Ну,  да  разве  суметь  тут
Обо  всем  рассказать!


Рецензии