well..

Слушать — Музыку, Не значит — Понимать,
Слушать — Человека, Не значит — Вникать,
Слушать — Себя, Не значит — Быть Собой...

.......................... if you want to get laid
.......................... in a fashionable way
.......................... I’ll try to look like, I understand...

© Olga Karpilova  «well, well, well...»


Рецензии